호박 치즈 케이크 무너질 사각형
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,크림,호박의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 치즈 케이크 무너질 사각형, 건강한 매운 호박과 사과 무너질 사각형,및 호박 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 성분을 혼합하십시오.
피캔을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 견과가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
귀리를 추가하십시오;혼합물이 습하게 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 그러나 응집 아닙니다 가공하십시오. 3 1/2 컵 부스러기를 준비된 사각형 팬 바닥에 누릅니다(프로세서를 청소하지 마십시오).
남은 부스러기를 줄 지어있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
약 12 분 동안 한 번 저어 주면서 노릇해질 때까지 시트에 부스러기를 굽습니다. 멋진 부스러기.
노릇해질 때까지 약 30 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
충전물을 준비하는 동안 오븐에서 꺼냅니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
매끄러운 때까지 동일한 프로세서에 모든 재료를 혼합.
따뜻한 빵 껍질 위에 충전 확산;설정 될 때까지 구워,센터에서 건조,가장자리에서 상승하기 시작,약 20 분. 오븐 온도를 유지하십시오.
토핑이 설정되고 가장자리가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
토핑 위에 부스러기를 뿌린다. 덮개;차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.