쇼트브레드 잼위치

쇼트브레드 잼위치
쇼트 브레드 잼 위치는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 84 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 연인 잼 위치, 연인 잼 위치,및 달콤하고 매운 잼 위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
크림이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 아주 가볍고 푹신한 때까지 고속에 치는 것을 계속하십시오;혼합물은 거의 백색 색깔이어야한다. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
반죽이 한 번 또는 두 번 그릇을 긁어,함께 올 때까지 혼합,세 가지 추가 밀가루 혼합물에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
1/8 인치 간격에 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
1 1/4 인치 플루트 에지 라운드 쿠키 커터(또는 원하는 쿠키 커터)를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
7
준비된 쿠키 시트 간격 쿠키로 1 인치 간격으로 옮기고 원하는 경우 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
약 10~12 분 또는 가장자리가 매우 가벼운 황금빛 갈색으로 변할 때까지 구워야하지만 쿠키의 꼭대기는 가능한 한 흰색으로 남아 있어야합니다. 양피지를 냉각 랙에 밀어 쿠키를 완전히 식히십시오. (쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키 바닥에 약간의 잼이나 젤리(약 1/4 티스푼)를 뿌리고 다른 쿠키와 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙84
건강 점수0
잡지