쇼나 제임스 아헌의 칠레-라임 새우 볶음
쇼 나 제임스 아헌의 칠레 라임 새우 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 복 쵸이,새우,라임 풍미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 베르베레 조미료, 쇼나 제임스 아헌의 구운 피자,및 쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,타 마리,식초,칠레,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다.
새우를 넣고 적어도 30 분 동안 담그십시오.
높은 열에 14 인치 평평한 바닥 냄비를 설정하십시오. 냄비가 담배를 피우기 시작하면 기름 1 큰술에 소용돌이 친다.
마늘과 생강을 넣고 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 냄비의 측면에 마늘과 생강을 밀어 넣습니다.
마리 네이드에서 새우를 제거,나중을 위해 마리 네이드를 예약.
냄비 바닥에 평평하게 놓습니다. 1 분 동안 만지지 않고 요리하십시오. 새우를 뒤집어 모든 새우가 색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
복 쵸이를 추가하고 냄비에 다시 마늘과 생강을 밀어. 30 초 동안 볶습니다.
새우를 다시 넣고 30 초 동안 볶습니다. 남은 매리 네이드에서 소용돌이 치고 새우가 완전히 익고 소스가 거품이 나고 줄어들 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
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