쇠고기와 에메랄드 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 함께 에메랄드 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 가게에 머리와 옥수수,마늘,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 에메랄드 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
미림 또는 화이트 와인,오렌지 주스,간장,쌀 식초,고추 플레이크,물 등을 작은 그릇에 담습니다.
큰 냄비 또는 매우 큰(14 인치)소테 팬에서 중간 정도의 고열로 기름 1 큰술을 가열합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
남은 기름 스푼을 중불로 가열하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 마늘을 요리하십시오.
눈 완두콩,브로콜리,아스파라거스 및 완두콩을 넣고 열을 중간 높이로 올리고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
미림-콩 혼합물을 넣고 완두콩이 익을 때까지 저어주고 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
쇠고기와 녹인 옥수수 전분을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 약간 두껍게 쇠고기를 통해 가열 될 때까지 요리,추가 2 분.