쇠고기와 양파를 곁들인 요리법

쇠고기와 양파를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 양파 시도와 요리법을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 가서 파마산 치즈,굵은 소금과 후추,마늘 정향,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양파와 아보카도를 곁들인 요리법, 구운 닭고기,소시지,양파,고추,및 붉은 고추,파,잣을 곁들인 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지