쇠고기와 렌즈 콩 수프
쇠고기와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,종이팩 닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌즈 콩 수프, 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 렌즈 콩 수프.
지침
그것이 연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 남비에있는 올리브 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 쇠고기를 계절,다음 부드럽게 뜨거운 기름에 배치,모든면에 갈색,약 8 분. 일단 갈색으로,쇠고기를 제거하고 따로 설정,냄비에 남아있는 기름을 예약. 셀러리,당근,양파,마늘,고수,오레가노를 넣고 저어주세요.
닭고기 국물,토마토,갈색 쇠고기를 붓습니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 고기가 부드러운,약 1 시간을 설정하기 시작할 때까지 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
수프가 1 시간 끓인 후 렌즈 콩을 넣고 회복 한 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파슬리를 저어주세요.