쇠고기와 렌즈 콩 수프

쇠고기와 렌즈 콩 수프
쇠고기와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,종이팩 닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌즈 콩 수프, 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 렌즈 콩 수프.

지침

1
그것이 연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 남비에있는 올리브 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 쇠고기를 계절,다음 부드럽게 뜨거운 기름에 배치,모든면에 갈색,약 8 분. 일단 갈색으로,쇠고기를 제거하고 따로 설정,냄비에 남아있는 기름을 예약. 셀러리,당근,양파,마늘,고수,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
오레가노오레가노
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭고기 국물,토마토,갈색 쇠고기를 붓습니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 고기가 부드러운,약 1 시간을 설정하기 시작할 때까지 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토토마토
쇠고기쇠고기
고기고기
3
수프가 1 시간 끓인 후 렌즈 콩을 넣고 회복 한 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
렌즈 콩렌즈 콩
파슬리파슬리
수프수프
4
파르 메산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수16
잡지