쇠고기 파스타와 녹색 콩

쇠고기 파스타와 녹색 콩
쇠고기 파스타와 녹색 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 햄버거 쇠고기 파스타,쇠고기,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 파스타, 녹색 콩,참치 파스타,및 녹색 콩&베이컨 파스타.

지침

1
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 갈색 쇠고기,때때로 교반;배수.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생 쌀된 파스타,소스에 저어
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
믹스,뜨거운 물,콩.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
열에서 제거하십시요;대략 5 분을 또는 소스가 너가 좋아할텐데 처럼 두껍게 이을 까지 서는 덮고 시키십시요,(서는 때 소스는 두껍게 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수9
잡지