쇠고기 팁 샐러드 토핑

쇠고기 팁 샐러드 토핑
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기 팁 샐러드 토핑을 사용해보십시오. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 스튜 고기,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 토핑이있는 개별 쇠고기 냄비 파이, 체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워,및 파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤).

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 간장,양파 및 녹색 피망을 저어주세요. 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
올리브 오일올리브 오일
간장간장
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기 스튜 고기를 섞는다. 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류샐러드
잡지