쇠고기 키마

쇠고기 키마
쇠고기 키마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 당근과 감자를 곁들인 인도 쇠고기 키마, 키마,및 키마 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
3
쇠고기를 추가하십시오;8 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 쇠고기를 무너 뜨립니다. (
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
필요한 경우 배수하고 쇠고기 혼합물을 팬에 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
커민과 다음 5 가지 재료를 저어주고 중간 정도의 고열로 1 분 동안 자주 저어줍니다. 토마토,완두콩,요구르트를 넣고 저어주세요. 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
요거트요거트
커민커민
완두콩완두콩
6
피타 웨지와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
피타피타
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수11
잡지