쇠고기 육포
육포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 액체 연기,간장,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 최고의 쇠고기 육포,및 쇠고기 육포 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:박스 팬 1 개,종이 에어컨 필터 4 개,번지 코드 2 개
어떤 과잉 지방질의 측면 스테이크를 손질하고십시오,지퍼 정상 부대에 있는 두고,1 2 시간 동안 냉장고에서 위로 굳게 하기 위하여 두십시오.
냉동 실에서 스테이크를 제거 하 고 얇게 긴 스트립으로 곡물과 고기를 슬라이스.
나머지 모든 재료와 함께 고기 스트립을 큰 1 갤런 플라스틱 지퍼 탑 가방에 넣고 모든 재료를 고르게 분배하기 위해 움직입니다.
소금물 및 팻 건조에서 고기를 제거합니다. 균등 홈에서 그들을 누워 후 서로의 상단에 필터를 적층,공기 필터의 3 에 고기의 스트립을 배포 할 수 있습니다. 1 개의 빈 필터로 맨 위로 이동하십시오. 그런 다음 상자 팬을 옆에 놓고 필터를 그 위에 놓습니다. 스트랩 필터 팬 2 번지 코드. 팬을 똑바로 세우고 플러그를 꽂고 매체로 설정하십시오. 고기를 8~12 시간 동안 건조 시키십시오. 상업용 탈수기를 사용하는 경우 제조업체의 지침을 따르십시오.
한 번 건조한,2 3 달을 위한 완벽한 콘테이너에서 차가운 건조한 장소에 있는 상점.