쇠고기 스튜 수확
수확 쇠고기 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,버터 넛 스쿼시,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 스튜 수확, 쇠고기 스튜 수확,및 호박 수확 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 뿌린다;과잉을 떨고,밀가루에 던져.
쇠고기 절반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름을 넣고 가끔 10 분 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 남은 쇠고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
국물을 추가하고 네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 불기 위하여 약동하십시오.
셀러리,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 버터 넛 스쿼시를 얹습니다. (통합하기 위하여 약동하지 말라.)낮은 4 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
원하는 경우 뜨거운 익힌 으깬 감자 위에 제공하십시오.