쇠고기 스튜,볼로냐 스타일

쇠고기 스튜,볼로냐 스타일
쇠고기 스튜,볼로냐 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,월계수 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일), 홈 스타일 쇠고기 스튜,및 아일랜드 식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
중간 열에 붙지 않는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 판 체타가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 판 체타,양파,피망,마늘,파슬리를 기름에 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
판체타는판체타는
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
쇠고기와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수23
잡지