쇠고기 브루 쉐 타 프라이팬
쇠고기 브루 쉐 타 프라이팬 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 41 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,마늘,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 쇠고기와 야채 브루 쉐 타, 브루스케타 치킨 프라이팬,및 20 분 브루스케타-치킨 프라이팬.
지침
중간 높은 열 2 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 고기를 요리하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 쌀에 저어;종기로 돌아갑니다.
고기를 저어;치즈와 함께 최고. 커버. 중간 낮은 열 8~10 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지.