쇠고기 보리 야채 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 보리 야채 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 7369 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,베이 리프,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기,보리,야채 수프, 야채 쇠고기&보리 수프,및 야채 쇠고기&보리 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에서 척 로스트를 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오(보통 4~5 시간 높지만 느린 요리기구에 따라 다를 수 있음).
요리의 마지막 시간 동안 보리와 베이 리프를 추가하십시오.
고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다. 베이 리프를 버리십시오. 쇠고기,국물,보리를 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 스톡 냄비에 기름을 가열하십시오.
당근,셀러리,양파,냉동 혼합 야채를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물,쇠고기 부용 큐브,설탕,후추 1/4 티스푼,다진 조림 토마토,쇠고기/보리 혼합물을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 10~20 분 동안 끓입니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.