쇠고기 보리 스튜
쇠고기 보리 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 백리향,쇠고기 국물,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기와 보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 갈색 고기를 기름에 일괄 적으로 넣습니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 양파를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,보리,조미료 및 쇠고기를 첨가하십시오;끓인다. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당근을 추가;종기에 가져다. 30-40 분 또는 고기와 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.