쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소

쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소
뿌리 채소를 곁들인 쇠고기(들소)와 보리 스튜는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,양파,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 뿌리 채소와 쇠고기 스튜, 뿌리 채소와 쇠고기 스튜,및 뿌리 채소를 곁들인 쇠고기와 맥주 스튜 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수96
잡지