쇠고기 굴 라시
쇠고기 굴 라시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 캐러 웨이 씨앗,밀가루,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비를 중간 열에 놓고 베이컨을 넣으십시오. 선명 때까지 약 5 분 동안 튀김과 종이 타월 및 예약에 제거합니다.
뜨거운 베이컨 지방에 쇠고기를 추가하고 집게 선회,모든면에서 균등하게 갈색;소금과 후추로 넉넉한 계절. 쇠고기는 타는듯한 동안,냄비에 균등하게 밀가루를 뿌려 어떤 덩어리를 용해 저어 계속.
냄비의 바닥에 달라 붙는에서 고기를 유지하기 위해 필요한 경우 약간의 기름을 추가합니다.
양파,마늘,볶은 고추,파프리카,캐러 웨이에 던져;요리와 향기까지 2 분 동안 저어. 식초,토마토,국물을 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 때때로 약동하는 덮은 1 시간 동안 요리하십시오.
감자를 넣으십시오. 예약 된 베이컨을 스튜에 무너 뜨리고 감자가 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮은 30 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 단지 봉사하기 전에 굴 라시에 사우어 크림을 저어.