송어와 까맣게 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리

송어와 까맣게 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리
송어와 까맣게 탄 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,물,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원 주케스와 허브 구이 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 불에 탄 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향,및 그을린 양고기 허리와 통 곡물 머스타드 아이올리를 곁들인 박스 티 비슷한 요리법.

지침

1
아이올리의 경우:침지 블렌더 컵에 달걀 노른자,레몬 주스,찬 물,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
아이올리아이올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
2
기름을 부어 다음 15 분 동안이 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
침지 블렌더의 머리를 컵 바닥에 놓은 다음 켜십시오. 아이올리를 가공하고 침지 블렌더가 유화 될 때까지 가끔씩 기울이고 들어 올립니다. 더 자세한 지침은 여기를 클릭하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1
회향 전구를 뿌리에서 줄기로 반으로 자른 다음 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
조각을 얇은 조각으로 자른 다음 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다. 회향 조각에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
큰 철 프라이팬을 높은 열에 놓습니다. 때 매우 뜨거운,회향의 약 절반을 추가,또는 한 층에 편안하게 맞는만큼. 회향이 까맣게 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
요리 할 때 회향을 제거하고 남은 회향으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
회향이되면 열을 끄고 철 프라이팬을 조심스럽게 닦아냅니다. 열을 중간 높이로 돌리고 나머지 두 스푼의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
연어 조각을 추가 하 고 갈색을 통해 요리 될 때까지 요리,1~2 분 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
빵 네 조각의 한쪽에 아이올리 한 스푼에 대해 얼룩. 아루 굴라 층,까맣게 탄 회향의 1/4,연어 한 조각을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아이올리아이올리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
당신이 원한다면 좀 더 아이올리에 이슬비,다음 빵 한 조각과 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지