송어와 까맣게 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리
송어와 까맣게 탄 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,물,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원 주케스와 허브 구이 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 불에 탄 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향,및 그을린 양고기 허리와 통 곡물 머스타드 아이올리를 곁들인 박스 티 비슷한 요리법.
지침
아이올리의 경우:침지 블렌더 컵에 달걀 노른자,레몬 주스,찬 물,마늘을 섞습니다.
기름을 부어 다음 15 분 동안이 정착 할 수 있습니다.
침지 블렌더의 머리를 컵 바닥에 놓은 다음 켜십시오. 아이올리를 가공하고 침지 블렌더가 유화 될 때까지 가끔씩 기울이고 들어 올립니다. 더 자세한 지침은 여기를 클릭하십시오. 시즌 소금 맛.
회향 전구를 뿌리에서 줄기로 반으로 자른 다음 코어를 제거하십시오.
조각을 얇은 조각으로 자른 다음 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다. 회향 조각에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 철 프라이팬을 높은 열에 놓습니다. 때 매우 뜨거운,회향의 약 절반을 추가,또는 한 층에 편안하게 맞는만큼. 회향이 까맣게 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
요리 할 때 회향을 제거하고 남은 회향으로 과정을 반복하십시오.
회향이되면 열을 끄고 철 프라이팬을 조심스럽게 닦아냅니다. 열을 중간 높이로 돌리고 나머지 두 스푼의 기름을 붓습니다.
연어 조각을 추가 하 고 갈색을 통해 요리 될 때까지 요리,1~2 분 각 측면.
빵 네 조각의 한쪽에 아이올리 한 스푼에 대해 얼룩. 아루 굴라 층,까맣게 탄 회향의 1/4,연어 한 조각을 각각 얹습니다.
당신이 원한다면 좀 더 아이올리에 이슬비,다음 빵 한 조각과 각 상단.