송아지 고기와 포르 치니 미트볼을 곁들인 스파게티 티니
송아지 고기와 포르 치니 미트볼을 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,닭고기 육수,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 송아지 고기,소시지,포르 치니 걸레가 들어간 파스타., 포르 치니 버섯,마늘,로즈마리를 곁들인 송아지 어깨,및 포르 치니-송아지 고기 데미 빙하와 고르곤 졸라 버거. 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포르 치니를 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
버섯을 배수하고 담그는 액체를 예약하십시오;버섯에서 과도한 액체를 짜내고 잘게 썬다. 천천히 당신이 바닥에 모래를 도달할 때 멈추는 큰 컵으로 적시는 액체를 따르십시오.
작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
잘게 썬 포르 치니를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
로즈마리 3/4 티스푼과 예약 된 포르 치니 액체 2 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 우유를 예약 된 포르 치니 액체 1/4 컵과 섞습니다.
빵을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 서 보자.
송아지 고기,계란,파슬리,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,버섯 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 반죽합니다.
가볍게 적신 손으로 송아지 혼합물을 32 개의 1 1/2 인치 미트볼로 굴립니다. 왁스 종이 라이닝 트레이에 놓고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
반짝이는 때까지 큰 주철 프라이팬에 순수한 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 밀가루로 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
프라이팬에 미트볼 반을 넣고 약 8 분 동안 노릇 노릇해질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
미트볼을 베이킹 접시에 놓인 랙에 옮기고 남은 미트볼을 요리하십시오.
나머지 1/4 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 양파를 큰 에나멜 주철 캐서롤에 섞습니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘,백리향 및 나머지 로즈마리 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 스톡과 남은 포르 치니 액체를 넣고 고열로 끓입니다.
토마토와 주스를 넣고 소금,후추 및 설탕으로 간을하고 끓입니다. 열을 적당히 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
미트볼을 소스에 넣고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
파스타를 잘 배수하고,큰 서빙 사발에 옮기고 토마토 소스의 약간을 가진 던지십시오. 파스타 위에 미트볼을 숟가락 위에 남은 소스를 붓고 제공합니다.
1 인분 칼로리 656 킬로 칼로리,총 지방 7 그램,포화 지방 7 그램
미리 만들기:레시피는 6 단계를 통해 최대 3 일 전에 준비 할 수 있으며 소스와 미트볼을 별도로 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 소스에 미트볼을 따뜻하게.
와인 추천:1996 세인트 수 프리 또는 1996 간헐천 피크와 같은 캘리포니아 메를로는 산성 토마토 소스를 견딜 수있는 충분한 물기뿐만 아니라 포르 치니의 맛을 강조 할 수있는 적절한 흙 풍요 로움을 가지고 있습니다.