클래식 스위스 퐁듀

클래식 스위스 퐁듀
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠지다,클래식 스위스 퐁듀는 멋진 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵의 큐브를 선택,그뤼 다른 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 스위스 퐁듀, 클래식 스위스 퐁듀,및 스위스 퐁듀.

지침

1
너가 일한다 대로 주스를 추출하기 위하여 밀는 마늘의 커트 측에 4 쿼트 무거운 남비의 안을 문지르십시요. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에 와인을 추가하고 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져. 와인을 끓이지 마십시오.부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 키르 쉬를 함께 혼합하여 슬러리를 만듭니다.점차적으로 지그재그 패턴이 아닌 원 운동으로 끊임없이 약동,냄비와 요리에 치즈를 추가합니다. 그렇지 않으면 치즈 공을 최대 작업하기 어려울 것입니다. 이 치즈를 요리 끓여 보자 않도록주의하는 것은 단지 녹아 크림입니다. 옥수수 전분 혼합물을 퐁듀에 다시 저어줍니다. 퐁듀를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
키르쉬키르쉬
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
불꽃 위에 놓인 퐁듀 냄비에 옮기고 찍기 위해 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지