클래식 스위스 퐁듀
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠지다,클래식 스위스 퐁듀는 멋진 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵의 큐브를 선택,그뤼 다른 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 스위스 퐁듀, 클래식 스위스 퐁듀,및 스위스 퐁듀.
지침
너가 일한다 대로 주스를 추출하기 위하여 밀는 마늘의 커트 측에 4 쿼트 무거운 남비의 안을 문지르십시요. 마늘을 버리십시오.
냄비에 와인을 추가하고 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져. 와인을 끓이지 마십시오.부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 키르 쉬를 함께 혼합하여 슬러리를 만듭니다.점차적으로 지그재그 패턴이 아닌 원 운동으로 끊임없이 약동,냄비와 요리에 치즈를 추가합니다. 그렇지 않으면 치즈 공을 최대 작업하기 어려울 것입니다. 이 치즈를 요리 끓여 보자 않도록주의하는 것은 단지 녹아 크림입니다. 옥수수 전분 혼합물을 퐁듀에 다시 저어줍니다. 퐁듀를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 저으면서 요리합니다.
불꽃 위에 놓인 퐁듀 냄비에 옮기고 찍기 위해 빵과 함께 제공하십시오.