나이프와 포크 구이 시저 샐러드

나이프와 포크 구이 시저 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 나이프와 포크 구이 시저 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 53 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 긴 바게트,시저 샐러드 드레싱,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료와 나이프&포크 계란 샐러드 샌드위치, 이탈리아 나이프와 포크 수프,및 포크와 나이프 구운 야채.

지침

1
낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
바게트를 날카로운 대각선으로 잘라 약 1/2 인치 두께의 긴 조각 4 개를 만듭니다. 가볍게 올리브 기름의 대략 반을 가진 각 커트 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
3
예열 된 그릴에 바게트 조각을 가볍게 바삭해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 마늘의 커트 측 및 토마토의 커트 측을 가진 바게트 조각의 각 측을 문지르십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
토마토토마토
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
남은 올리브 오일로 로메인 쿼터의 2 면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로메인은로메인은
5
가볍게 그을린 때까지 그릴 로메인 분기,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
구운 로메인에 소금을 뿌리고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
소금소금
7
구운 바게트 슬라이스 위에 자르면 위로 구운 로메인 쿼터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
로메인은로메인은
8
시저 드레싱을 각각 뿌리고 파마산 치즈를 얹습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
파르 메산파르 메산

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
잡지