나이프와 포크 구이 시저 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 나이프와 포크 구이 시저 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 53 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 긴 바게트,시저 샐러드 드레싱,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료와 나이프&포크 계란 샐러드 샌드위치, 이탈리아 나이프와 포크 수프,및 포크와 나이프 구운 야채.
지침
낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
바게트를 날카로운 대각선으로 잘라 약 1/2 인치 두께의 긴 조각 4 개를 만듭니다. 가볍게 올리브 기름의 대략 반을 가진 각 커트 측을 솔질하십시오.
예열 된 그릴에 바게트 조각을 가볍게 바삭해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 마늘의 커트 측 및 토마토의 커트 측을 가진 바게트 조각의 각 측을 문지르십시오. 냉각 따로 설정합니다.
남은 올리브 오일로 로메인 쿼터의 2 면을 자릅니다.
가볍게 그을린 때까지 그릴 로메인 분기,2 에 3 측면 당 분.
구운 로메인에 소금을 뿌리고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
구운 바게트 슬라이스 위에 자르면 위로 구운 로메인 쿼터를 놓습니다.
시저 드레싱을 각각 뿌리고 파마산 치즈를 얹습니다. 소금과 후추로 계절.