치오 피노 생선 스튜

치오 피노 생선 스튜
치오 피노 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 베이 리프 베이 리프,바질 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜, 쉽고 건강한 치오 피노 생선 스튜,및 치오 피노:훌륭한 생선 주전자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열,따뜻한 컵 올리브 오일을 통해 설정 무거운 바닥 수프 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
3
백리향 오레가노,고추 플레이크,소금,후추 및 회향을 첨가하십시오. 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
피망,셀러리,당근을 넣고 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
5
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 추가 2 컵 와인. 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 약 5 분 동안 끓여서 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
베이 리프,주스와 토마토,조개 주스 및 우스터 셔를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비를 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
베이 리프를 제거하십시오. 침지 믹서기를 사용하여 수프베이스를 대략 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 이 점에 앞서 치오 피노를 만들 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 중간 열에 커버 세트 큰 프라이팬에 나머지 1 컵 화이트 와인을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
조개,덮개 및 증기를 추가하십시오. 대부분의 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 프라이팬을 가끔 흔든다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 접시에 오픈 조개를 이동 하 고 따뜻한 장소에 따로 설정. 치오 피노베이스로 바로 투박한 무명을 통해 액체를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태에 기초를 가져오십시요. 결합 교반,냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 새우는 분홍색을 통해 요리되면,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
가리비,오징어,요리 조개(또는 당신이 맞는 볼 껍질없이)와 다진 파슬리를 추가합니다. 약 1 분 더 끓입니다. 따뜻한 얕은 그릇에 치오 피노를 국자,
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
치오피노치오피노
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
10
바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
따뜻한 봉사.

성분

1베이 리프 베이 리프베이 리프 베이 리프1녹색 피망(코어,시드 및 다진)녹색 피망녹색 피망(코어,시드 및 다진)녹색 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼794견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토(28 온스)는 깍둑 썰은 토마토를 할 수 있습니다깍둑 썰은 토마토(28 온스)는 깍둑 썰은 토마토를 할 수 있습니다1당근(대략 다진)당근당근(대략 다진)당근1스토킹셀러리(대략 다진)줄기 셀러리셀러리(대략 다진)줄기 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함18조개 조개조개 조개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1회향 전구(응어리를 빼고,정돈하고,손질하고,얇게 저민)회향 전구회향 전구(응어리를 빼고,정돈하고,손질하고,얇게 저민)회향 전구227견과류는 원하는 대로(다진 것)회사 흰 물고기회사 흰 물고기2(겨울)다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2부추(흰색과 옅은 녹색 부분,다진,세척,건조 및 대략 다진)부추부추(흰색과 옅은 녹색 부분,다진,세척,건조 및 대략 다진)부추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 다진 오레가노 잎신선한 다진 오레가노 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리227견과류는 원하는 대로(다진 것)칼라미 반지칼라미 반지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용227견과류는 원하는 대로(다진 것)마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개227견과류는 원하는 대로(다진 것)비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수41
잡지