치오 피노 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 베이 리프 베이 리프,바질 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜, 쉽고 건강한 치오 피노 생선 스튜,및 치오 피노:훌륭한 생선 주전자 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열,따뜻한 컵 올리브 오일을 통해 설정 무거운 바닥 수프 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)
3
백리향 오레가노,고추 플레이크,소금,후추 및 회향을 첨가하십시오. 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
캔) 저염 닭고기 국물
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
(대형 튜브)
4
피망,셀러리,당근을 넣고 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
5
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 추가 2 컵 와인. 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 약 5 분 동안 끓여서 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
베이 리프,주스와 토마토,조개 주스 및 우스터 셔를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비를 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
베이 리프를 제거하십시오. 침지 믹서기를 사용하여 수프베이스를 대략 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 이 점에 앞서 치오 피노를 만들 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 중간 열에 커버 세트 큰 프라이팬에 나머지 1 컵 화이트 와인을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
침지 믹서
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
조개,덮개 및 증기를 추가하십시오. 대부분의 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 프라이팬을 가끔 흔든다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 접시에 오픈 조개를 이동 하 고 따뜻한 장소에 따로 설정. 치오 피노베이스로 바로 투박한 무명을 통해 액체를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태에 기초를 가져오십시요. 결합 교반,냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 새우는 분홍색을 통해 요리되면,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
가리비,오징어,요리 조개(또는 당신이 맞는 볼 껍질없이)와 다진 파슬리를 추가합니다. 약 1 분 더 끓입니다. 따뜻한 얕은 그릇에 치오 피노를 국자,
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.