송로 버섯 아이올리 슈스트링 튀김
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 트러플 아이올리와 함께 슈스트링 감자 튀김은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 325 칼로리. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 크림 프레 쉬,코셔 소금과 후추,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 슈스트링 주키니 프라이, 슈스트링 주키니 프라이,그리고 마늘 디종 마요네즈와 함께 슈스트링 튀김.
지침
바닥이 무거운 냄비에 2~3 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
가장 좁은 줄리엔 블레이드(약 1/8 인치 너비)가 장착 된 만돌린을 사용하여 감자를 신발 끈(또는 성냥개비)으로 조심스럽게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 자른 감자를 철저히 헹구어 표면 전분을 제거하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 감자를 물 속에 보관하십시오.
마요네즈,사워 크림,트러플 오일,마늘,레몬 제스트,소금,후추를 함께 섞어 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 따로 보관하십시오.
감자를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 얻을 수 있는 만큼 건조하게 두드려 말립니다. 나는 이것을 위해 부엌 수건을 너무 사용하고 싶다;무엇이건 그(것)들을 가장 건조한 얻는다.
감자가 파삭 파삭 할 때까지 신발 끈을 일괄 적으로 튀기고 배치 당 2~3 분 동안 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 감자튀김의 각 배치가 나오는 때,큰 섞는 사발에 이동은 잘게 잘린 나물의 어떤과,송로 버섯 기름의 이슬비 및 맛에 소금을 던진다.