소프 레사 타 치즈 스틱
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 소프 레사 타 치즈 스틱을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,달걀 노른자,페코 리노 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프 레사 타 치즈 스틱, 라디 키오와 염소 치즈가 들어간 소프 레사 타 번들,및 치즈 스틱.
지침
양피지 또는 왁스 종이가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트. 푸드 프로세서에서 페코 리노,겨자 및 물이있는 소프 레사 타를 미세한 페이스트로 작업하십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
반죽의 아래쪽 절반에 소프 레사 타 페이스트를 골고루 펴서 측면에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 위쪽 절반을 접어서 페이스트를 덮고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 롤링 핀을 사용하여 상단과 하단을 가볍게 누릅니다. 퍼프 페이스트리를 늘어선 베이킹 시트에 밀어 넣고 단단해질 때까지 식히십시오.
부족한 과자를 롤 1/8 인치 두께로 절단 3 긴 6 인치 와이드 스트립. 한 번에 1 스트립 작업 하 고 다른 냉장 유지,깔끔한 사각형 과자 트림.
계란 세척 브러시와 참깨의 3 분의 1 뿌린다.
반죽을 십자형으로 3/4 인치 너비의 막대기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
소프 레사 타 스틱을 약 16 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 베이킹을 통해 팬을 반쯤 옮깁니다.
미리 만들기:구운 스틱은 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다. 350 오븐에 스틱을 다시 넣습니다.
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