소파 데 아조 카스텔라 나(카스티야 마늘 수프)
소파 데 아조 카스텔라(카스티야 마늘 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 191 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 지상 커민,덜 나트륨 닭고기 국물,사프란 실 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:카스티야 마늘 수프, 마늘 수프(소파 데 아조),및 스페인 마늘 수프(소파 데 아조).
지침
수프를 준비하려면 큰 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열하십시오.
햄과 파프리카 1 작은 술을 추가합니다. 커민,후추,사프란 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다
크루통을 준비하려면 큰 그릇에 기름 1 1/2 티스푼과 다진 마늘 정향 1 개를 섞습니다.
베이킹 시트의 단일 층에 빵 큐브를 놓습니다.
350 에서 12 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
파프리카 1/2 티스푼으로 빵 큐브를 뿌린다.
오븐 방지 그릇 4 개 각각에 계란 1 개를 부순다. 국물 혼합물을 그릇에 골고루 나눕니다.
450 에서 15 분 동안 또는 계란이 설정 될 때까지 굽습니다. 각 서빙에 크루통을 얹습니다.