소시지와 허브 박제 조개
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,작은 깍둑 썰기 한 셀러리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소시지와 허브 박제 버섯, 허브와 소시지-박제 고추,및 허브 국물과 조개를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 소테 팬에 기름을 추가하고 가열 할 수 있습니다. 그런 다음 소시지를 추가하고 과정을 통해 교반,2 분 동안 요리. 다음으로 셀러리와 양파를 넣고 2 분 동안 다시 요리하십시오. 그런 다음 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 다음으로 레몬 주스를 넣은 다음 조개,빵 부스러기 및 파슬리를 넣으십시오. 2 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 그런 다음 준비된 먹거리로 조개 껍질을 느슨하게 채 웁니다.
요리하는 동안 소스를 준비하십시오. 그릇에 버터와 매운 소스를 함께 휘젓고 잘 섞습니다. 조개를 요리 한 후 준비된 버터 소스로 마무리하고 제공하십시오.