소시지와 포르치니 버섯을 곁들인 파르팔레: Corzetti alla Novese
소시지와 포르치니 버섯을 곁들인 Farfalle: Corzetti alla Novese는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 1228칼로리, 단백질 51g, 지방 45g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.7입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 가게에 가서 양파, 소금, 계란 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 75%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠면조 소시지, 완두콩, 버섯을 곁들인 Farfalle, 소시지, 버섯, 완두콩을 곁들인 한 냄비 Farfalle 파스타, 소시지, 버섯, 완두콩을 넣은 한 냄비 Farfalle 파스타도 좋아했습니다.
지침
파스타를 만들려면: 함께 체로 쳐낸 다음 밀가루 2 1/4컵과 소금 한 꼬집을 큰 나무 도마 중앙에 놓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란을 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 포도주를 섞고 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 필요한 경우 응집력 있는 덩어리를 만들기 위해 남은 밀가루를 추가하면서 약 15분 동안 반죽합니다. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요. 반죽을 휴지시킨 후 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 중간 크기의 조각으로 자릅니다. 파스타 기계에 넣고 3인치 스트립으로 자릅니다. 엄지손가락과 집게손가락을 사용하여 파스타 조각을 파르팔레 또는 나비 모양 파스타로 만듭니다. 중앙을 쥐어짜서 더 넓은 측면을 만든 다음 양쪽을 편평하게 만들어 날개처럼 만듭니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 세몰리나 가루를 뿌린 베이킹 시트에 파르팔레를 놓고 요리할 준비가 될 때까지 젖은 키친 타월로 덮습니다.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
젖은 천을 사용하여 포르치니 버섯을 조심스럽게 닦아냅니다. 버섯을 중간 크기로 자릅니다.
12~14인치 냄비에 기름을 뜨거워질 때까지 가열하되 연기가 나지 않도록 하세요.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
소시지를 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7분 더 조리합니다.
버섯을 넣고 잘 섞은 뒤 입맛에 맞게 양념을 하세요.
토마토와 토마토 주스, 와인을 넣고 가볍게 소금에 절이세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 가열하여 토마토가 부드러워지고 즙이 더 많이 나올 때까지 가끔씩 저어주면서 약 15~20분간 조리합니다.
끓는 물에 파스타를 넣으세요. 부드러워질 때까지 조리하되 여전히 알단테로 유지하세요(약 7~8분).
조리용 액체의 1/2컵을 남겨두고 물기를 잘 빼냅니다.
소시지 혼합물에 파스타를 넣고 잘 섞일 때까지 센 불로 볶습니다.
파스타가 너무 건조하다면 파스타 요리용 물을 한 번에 1테이블스푼씩 추가하세요.
데워진 파스타 그릇에 즉시 담아내고 갈기 위한 측면에 파르미지아노 덩어리를 얹습니다.