소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시

소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시
소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,여름 스쿼시,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 쌀 속 도토리 스쿼시, 치킨 소시지와 현미 박제 도토리 스쿼시,및 박제 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 스쿼시 반쪽 잘라 측면을 배치 하 고 팬의 바닥을 충당 하기 위해 충분 한 물에에서 부 어.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
스쿼시 베이킹 하는 동안 중간 불로 냄비에 종 기에 물 2 컵을 가져오고 마가린과 쌀 패키지의 내용에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쌀이 부드러운 때까지 약 7 분 요리. 준비된 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 소시지,버섯,고수풀,소금(필요한 경우)을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
과도한 그리스를 배출하십시오.
7
소시지 혼합물을 그릇에 밥 혼합물과 섞고 사과,피칸 및 체다 치즈를 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
밥
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
녹인 버터를 베이킹 접시에 붓고 속이 빈 스쿼시를 접시에 넣습니다. 스쿼시에 쌀과 소시지 혼합물을 물건,소는 최대 마운드하고 필요한 경우 접시에 오버플로 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
박제 스쿼시에 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
오븐으로 돌아가서 먹거리가 뜨겁고 치즈 토핑이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지