소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시
소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,여름 스쿼시,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 쌀 속 도토리 스쿼시, 치킨 소시지와 현미 박제 도토리 스쿼시,및 박제 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 스쿼시 반쪽 잘라 측면을 배치 하 고 팬의 바닥을 충당 하기 위해 충분 한 물에에서 부 어.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
스쿼시 베이킹 하는 동안 중간 불로 냄비에 종 기에 물 2 컵을 가져오고 마가린과 쌀 패키지의 내용에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쌀이 부드러운 때까지 약 7 분 요리. 준비된 쌀을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 소시지,버섯,고수풀,소금(필요한 경우)을 익 힙니다.
소시지 혼합물을 그릇에 밥 혼합물과 섞고 사과,피칸 및 체다 치즈를 가볍게 저어줍니다.
녹인 버터를 베이킹 접시에 붓고 속이 빈 스쿼시를 접시에 넣습니다. 스쿼시에 쌀과 소시지 혼합물을 물건,소는 최대 마운드하고 필요한 경우 접시에 오버플로 할 수 있도록.
오븐으로 돌아가서 먹거리가 뜨겁고 치즈 토핑이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.