소시지 치즈 캐서롤
레시피 소시지 파이 캐서롤은 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 1 인분당$1.69 10 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 403 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 후추,반반 크림,파프리카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 소시지 키시, 미니 소시지 치즈,그리고 부추와 소시지 키시 비슷한 조리법을 위해.
지침
롤의 한 튜브를 풀다;바닥에 눌러 반죽과 기름칠 11 인치의 측면까지. 7 인치 빵 껍질을 형성하는 베이킹 팬. 씰 천공.
크러스트 위에 소시지를 뿌린다. 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 소시지 위에 숟가락. 치즈와 피미엔토를 얹습니다. 그릇에 계란,크림,파슬리,소금,후추,마늘 가루를 치십시오. 롤의 두 번째 튜브를 펼치십시오.
반죽을 1/2 인치로 자릅니다. 길이 스트립. 스트립을 사용하여 키시 위에 격자 크러스트를 만듭니다.
350 에서 50-55 분 동안 구우십시오;너무 빨리 갈변하는 경우에 포일로 느슨하게 덮으십시오.
절단하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.