소시지 앤 고구마

소시지 앤 고구마
소시지 앤 고구마는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 사과,갈색 설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 소시지와 함께 아침 고구마, 구운 소시지,고추,고구마,및 소시지와 라디 키오를 곁들인 그을린 고구마.

지침

1
에서 2-1/2-큐티. 기름칠 베이킹 접시,레이어 고구마와 사과.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
설탕을 뿌린다. 소시지와 함께 최고. 뚜껑을 덮고 375 에서 30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지