소시지 아티 초크 피자

소시지 아티 초크 피자
소시지 아티 초크 피자에 대해 소요 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 315 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 절인 아티 초크 하트,빵가루,올리브 오일,칠면조 소시지 링크가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아티초크 피자, 아티초크 피자,그리고 아티초크 피자.

지침

1
빵 기계 팬에 처음 6 가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다). 주기가 완료되면 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 펀치 다운;덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
그 사이에,붙지 않는 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 부수고 요리하십시오;배수하십시오. 반죽을 13 인치로 누릅니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
425 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
토마토와 이탈리아 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
소시지,양인데,올리브,치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
6
14-18 분 동안 또는 빵 껍질이 황금이 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베세,시라즈,바베라 와인과 함께 먹을 수 있다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 산타 마르게리타 키안티 클래시코 리세르바는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지