소시지,사과,체다 빵 푸딩
소시지,사과 및 체다 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠면조 소시지,할머니 스미스 사과,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토,소시지&체다 빵 푸딩, 사과,베이컨,체다 빵 푸딩,및 체다 치즈와 토마토 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 소시지를 추가하십시오;4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 사과와 양파를 저어주세요. 커버와 낮은 불로 요리 5 분 또는 사과까지 선명 부드러운.
우유,계란 대체물,체다 치즈 1/4 컵,파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 소시지 혼합물을 저어주세요.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.