신선한 호박 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 신선한 호박 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당근,호박,농축 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 호박 수프, 케리 사이먼의 신선한 호박 수프,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요;덮개. 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 호박이 부드러워 질 때까지.
식품 가공기에 호박 혼합물을 일괄 적으로 첨가하십시오. 펄싱 동작을 사용하여 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 냄비에 반환;우유에 저어. 낮은 열 10 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.