소시지 브로콜리 빵
한 서빙 포함 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 빵 반죽,브로콜리,벌크 돼지고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소시지 브로콜리 사항 일,및 소시지 브로콜리 파스타 비슷한 요리법.
지침
반죽을 해동하고 포장 방향에 따라 상승 시키십시오. 한편,중간 열에 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 소시지를 제거하고 따로 보관하십시오. 물방울에 브로콜리,토마토,양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 덩어리를 12 인치로 굴립니다. 엑스 10-에. 직사각형.
소시지를 각 사각형의 중앙 3 분의 1 아래로 세로로 펼칩니다. 브로콜리 혼합물과 치즈를 얹습니다. 에 짧은 측면을 접어 1...에서.;꼬집어 밀봉하십시오. 채우기에 긴 측을 접으십시오;밀봉하기 위하여 꼬집으십시오.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
각 덩어리의 상단과 측면에 계란을 솔질하십시오.
25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.