파인애플 파르페

파인애플 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 파인애플 파르페는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,파인애플,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 파인애플 파르페, 파인애플 라즈베리 파르페,및 파인애플 요구르트 파르페.

지침

1
프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 파인애플과 갈색 설탕을 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 4 개의 그릇 각각에 요거트 1 컵을 숟가락 넣고 파인애플 혼합물의 4 분의 1 과 1 큰술을 얹습니다. 피스타치오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
감귤 꿀감귤 꿀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지