소박한 양파 타르트
소박한 양파 타트는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 627 칼로리. 506 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 버터,대략 그뤼 그뤼 그레 스위스 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 백리향이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소박한 양파 타르트, 소박한 감자와 캐러멜 양파 타르트,및 소박한 무화과,양파&배 타르트 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하십시오:당신이 처음부터 빵 껍질을 만드는 경우에,반죽을 준비하고 당신이 양파를 요리하는 동안 냉장고에서 식히십시오.
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,당신의 손 또는 생과자 절단기로 가루로 버터를 자르십시오.
사워 크림을 넣고 포크를 사용하여 반죽에 넣습니다. 반죽을 공에 모아 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
양파를 껍질을 벗기고 줄기에서 뿌리까지 세로로 자릅니다. (양파 슬라이스 방법 참조)
중간 열에 크고 무거운 바닥 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 그 위에 약간의 소금을 뿌린다.
양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
중간 낮은 열을 줄이고 추가 40 분 동안 요리,가끔 교반,양파가 잘 갈색이 될 때까지.
발사믹 식초를 넣고 양파가 완전히 캐러멜 화 될 때까지 10 분 더 익힌다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 그것을 밖으로 압연하기 전에 5 분 동안 서 보자.
13 인치 직경에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
빵 껍질 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 옮깁니다.
반죽의 센터안에 치즈의 한 쌍 큰스푼을 제외하고 모두를 두십시요.
치즈 위에 그들을 레이어,캐러멜 양파를 추가합니다.
가장자리 주름:빵 껍질 반죽의 가장자리를 접어 양파의 작은 원이 여전히 타트의 중심에 보이도록.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 열을 350 으로 줄이고 추가로 20-25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.