소나무 견과류와 칼리 지라 필라프

소나무 견과류와 칼리 지라 필라프
소나무 견과류와 칼리 지라 필라프는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 74 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 소나무 견과류,지방 탈지 닭고기 국물,칼리 지라 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소나무 견과류와 아르메니아 필라프, 소나무 견과류와 쌀 필라프,및 실란트로와 소나무 견과류를 곁들인 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
칼리 지라 쌀 1 컵을 미세한 여과기에 붓습니다. 물이 깨끗해질 때까지 자주 물기를 빼고 시원한 물 로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
그 사이에,중간 높은 열에 2 에서 3 쿼트 팬에서는,버터가 갈색으로 하는 것을 시작될 때까지 1/4 컵 잣을 가진 1 개 큰스푼 버터 또는 마가린을,대략 3 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
쌀을 넣고 몇 곡물이 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
지방 탈지 닭고기 국물 1 1/4 컵,신선한 강판 육두구 1/2 티스푼,강판 오렌지 껍질 1 티스푼을 추가합니다. 저어 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 닭고기 국물무 지방 닭고기 국물
오렌지 풍미오렌지 풍미
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
오렌지 주스 1/4 컵을 넣고 저어주고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지