소나무 견과류와 던져 샐러드

소나무 견과류와 던져 샐러드
소나무 견과류와 함께 던져 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당$1.44 입니다. 한 서빙 포함 141 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 치즈,양파,라즈베리 비네그레트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 너트 드레싱을 곁들인 던져진 샐러드, 오렌지와 잣을 곁들인 로메인 샐러드,및 잣을 곁들인 고수 두부 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 채소와 양파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
블루 치즈와 잣을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
3
비네 그레트와 이슬비;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙7
건강 점수9
잡지