소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림

소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림
소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적이며 채식 레시피가 있습니다 1111 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.31,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 거친 바다 소금,진짜 메이플 시럽,피칸 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림, 소금에 절인 메이플 피칸 파이 바,및 소금에 절인 메이플 피칸 퍼지.

지침

1
피칸을 중불로 무거운 냄비에 넣고 견과류를 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
피칸 위에 설탕 2 큰술을 뿌리고 설탕이 녹아서 밝은 갈색 시럽이 될 때까지 계속 저어 피칸을 코팅합니다. 즉시 열에서 팬을 당겨;1/2 작은 술 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
피칸피칸
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양피지 종이의 조각에 뜨거운 피칸을 밖으로 돌리고 철저하게 냉각하십시요;어떤 큰 수풀을 따로따로 끊으십시요. 설탕에 절인 피칸을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
큰 그릇에 설탕 3/4 컵,메이플 시럽,계란,바닐라 추출물,메이플 향료를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 반반씩 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
메이플 시럽메이플 시럽
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
부드럽게 냉동 아이스크림에 설탕에 절인 피칸을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
아이스크림아이스크림
7
거칠게 빻은 바다 소금 한 꼬집으로 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수9
잡지