소금에 절인 카라멜 아이스크림 콘 케이크
소금에 절인 카라멜 아이스크림 콘 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 카라멜 소용돌이 아이스크림,카라멜 소스,색다른 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프레첼 아이스크림 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 존 와이트 초콜릿 쉬폰 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지의 24 에 의하여 6 인치 지구를 자르십시오. 버터 8 인치 스프링 팬의 측면,다음 양피지와 측면을 줄;당신이 키가 큰 케이크를 구축 할 수 있도록 종이는 팬의 테두리 위에 확장됩니다. 피젤 쿠키의 절반으로 팬 바닥을 덮고 표면을 덮기 위해 필요에 따라 작은 조각으로 나눕니다.
쿠키 위에 1/4 컵 퍼지 소스를 뿌립니다. 바닐라 캐러멜과 초콜릿 아이스크림의 약 절반을 팬에 넣고 바닥이 덮일 때까지 각 맛의 국자를 번갈아 넣습니다.
덜스 드 레체 1/4 컵을 뿌리고 바다 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 아이스크림에 포장하고 균일 한 표면을 만들기 위해 부드럽게 눌러 나머지 피자 쿠키를 맨.
피자 쿠키 위에 1/4 컵 퍼지 소스를 뿌립니다. 남은 바닐라 카라멜과 초콜릿 아이스크림의 국자를 얹으십시오.
나머지 1/4 컵을 각각 덜스 드 레슈와 퍼지 소스와 함께 이슬비를 뿌리고 나머지 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다. 아이스크림 콘,포인트 측면을 위로 정렬하십시오. 단단해질 때까지,적어도 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
스프링 폼 팬과 양피지의 측면을 제거하십시오. 케이크의 측면에 토피 비트를 누릅니다.
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 동결하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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