소금에 절인 양배추와 토끼:코니 글 리오 콘 크라우티
소금에 절인 양배추와 토끼:코니 글 리오 콘 크라우티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 584 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,라드,토끼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 토끼(코니글리오 알 포르노), 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지).
지침
토끼를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 바다 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 1/4 컵 라드를 녹을 때까지 고열로 가열합니다.
토끼 조각의 절반을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
갈색 고기를 제거하고 남은 고기를 요리하십시오. 호일로 덮인 접시에 따로 보관하십시오.
양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
소금에 절인 양배추와 후추를 추가,중간에 열을 줄이고 약 8 분 동안 요리. 때때로 저어 달라 붙지 않도록하십시오.
프라이팬에 와인을 붓고 끓인다. 낮은 열을 감소 팬을 커버하고 30 분 동안 요리.
모든 재료를 6 쿼트 냄비에 넣고 덮으십시오. 높은 불꽃을 통해 종기에 가져와 끓인다 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 40 에 50 분,자주 교반 또는 매우 부드러운 때까지. 큰 성공으로 재가열 될 수 있습니다.