소금에 절인 양배추 롤 수프
소금에 절인 양배추 롤 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 2074 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,쇠고기 국물,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양배추 롤 수프, 양배추 롤 수프,및 양배추 롤 수프 비슷한 요리법.
지침
갈색 쇠고기와 팬에서 그리스를 배출 따로 설정.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
쇠고기,토마토,소금에 절인 양배추,파프리카,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.
열을 줄이고 쌀이 익을 때까지 약 20 분(현미의 경우 50 분)끓입니다.
사워 크림으로 장식 된 봉사. 참고:난 단지 액체의 3 컵을 사용 그래서 더 스튜처럼 내 스프를 선호하지만 당신이 뭔가 수피어를 선호하는 경우 가서 대신 액체의 4 컵을 사용합니다.