소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 당근,설탕,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지