소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프&양배추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지