소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 41 그램,그리고 총 709 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 리프,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 성 패트릭의 날. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수58
잡지