소금에 절인 쇠고기 아일랜드어 축제

소금에 절인 쇠고기 아일랜드어 축제
소금에 절인 쇠고기 아일랜드어 축제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 793 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 양파,쇠고기 육수,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드어 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 수제 아일랜드 소금에 절인 쇠고기와 야채,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스.

지침

1
시원한 물 및 장소에 철저 하 게 양지머리를 씻어 큰 네덜란드 오븐에. 넉넉한 코트 쇠고기 갈색 설탕 모든 측면.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
로스트 주위에 아일랜드 스타우트 맥주를 붓고 쇠고기 스톡을 붓습니다. 액체는 약 1 인치 양지머리를 커버한다;더 많은 액체가 필요한 경우 다른 맥주를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
스타우트스타우트
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
3
양파,마늘,월계수 잎,소금에 절인 쇠고기의 스파이크 패킷,후추를 액체에 넣습니다. 종기에 가져와,낮은에 열을 감소,네덜란드 오븐을 커버. 2 1/2 시간 동안 끓여서 30 분마다 맥주 혼합물에 양지머리를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
로스트 주위에 감자와 당근을 놓고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
양배추 쐐기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 양지머리는 손가락이나 포크로 쉽게 잡아 당겨야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
봉사 그릇에 야채를 전송 하 고 봉사 플래터;에 소금에 절인 쇠고기를 배치 하자 고기 나머지 10 분 봉사 곡물에 걸쳐 슬라이스 하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지