소금과 후추 크래커

소금과 후추 크래커
소금과 후추 크래커는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 후추,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 그레이엄 크래커와 바다 소금을 곁들인 메이어 레몬 크림, 로즈마리&바다 소금 아마 크래커(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 두 고추 올리브 오일 크래커 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,1 큰술을 섞습니다. 소금,1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터를 추가 하 고 아무 식별할 수 있는 조각 남아 때까지 밀가루 혼합물에 작업을 손가락으로 문 지 르 세요. 우유를 저어. (또는 밀가루,설탕,1 큰술을 맥박 수 있습니다. 소금,1/8 시간. 푸드 프로세서에 후추를 넣고 버터를 넣고 식별 할 수있는 조각이 남아 있지 않을 때까지 펄스를 넣고 우유에 소용돌이 치십시오.)가루로 만들어진 작업 표면 및 반죽의 위에 혼합물을 밖으로 도십시오;공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
반죽 공을 반으로 나눕니다. 한 번에 절반 작업,사각형으로 각 팻.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
롤 사각형 종이 얇은 자신의 베이킹 시트에 각을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
2 에(반드시 모든 방법을 통해)가볍게 잘라. 사각형. (
8
고르지 않은면을 잘라내거나 단순히 고르지 않은 크래커가 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
9
10 분 굽는다. 시트의 위치를 전환하고 반죽이 갈색으로 시작하지만 여전히 대부분 흰색 또는 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
팬에 멋진 보자. 크래커에 침입하여 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수10
잡지