소금과 향신료 돼지 고기 포장
소금과 향신료 돼지 고기 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 체다 치즈,양파 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리, 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩,및 신장 향신료 채소 포장 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
돼지 고기를 1/4 인치 스트립으로 자르고 프라이팬으로 돌아가서 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
살사 또는 아보카도 소스와 함께 옥수수의 중심을 얼룩;체다 치즈를 뿌린다.
치즈 위에 돼지 고기 스트립을 놓고 랩으로 토틸라를 위로 굴립니다.