셰리와 양파를 곁들인 양고기 정강이
셰리와 양파를 곁들인 양고기 정강이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셰리,양고기 정강이,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 셰리 양파 소스를 곁들인 양고기 정강이와 양방 풀 나물, 염소 치즈와 절인 붉은 양파를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 양파와 셰리 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
11 인치 로스팅 팬에 국물,볶은 양파와 마늘,셰리를 섞습니다. 양고기를 혼합물에 단일 층으로 배열하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 2~2 1/2 시간 굽습니다.
집게를 사용하여 생크를 플래터로 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 붉은 고추와 식초를 저어주세요.
양고기와 고추 소스를 실온으로 약 40 분간 식힌다.
넣어 1/2 각 정강이 2 호일 팬(9 로 13...에서.). 양고기에 소스를 골고루 숟가락. 호일로 팬을 밀봉하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
양고기가 김이 날 때까지 약 1 시간 동안 400 오븐에 굽습니다. 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 길게 굽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방 및 호일 팬. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다. 저장을 위한 음식을 보호하기 위하여 포일의 겹켜를 가진 물개 포일 팬. 각 접시에 영구 마커를 표시하십시오. 요리의 마스터 목록을 확인합니다. 너가 냉장고에서 각자를 제거한다 대로,명부떨어져 그것을 교차하십시요. 최상의 품질을 위해 육류 혼합물을 6 주 이상,다른 혼합물은 3 개월 이상 냉동하지 마십시오.