셰리 토마토 그라 니타

셰리 토마토 그라 니타
셰리 토마토 그라니 탄은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,오이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론과 크림 셰리 그라 니타, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 셰리 토마토 소스와 새우.

지침

1
토마토,셰리,설탕,식초 1 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인을 가압 한 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
식초식초
셰리셰리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
토마토 혼합물을 8~9 인치 비 반응성 베이킹 접시에 붓고 부분적으로 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 포크로 긁어 내고 저어 덩어리를 부순다. 약 2 시간 더 고르게 얼 때까지 한두 번 긁어 내고 계속 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
셀러리,오이,무를 잘게 썬 잘게 썬 스트립으로 자른 다음 기름을 넣은 그릇에 넣고 식초 1/2 작은 술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오이오이
무
식초식초
셀러리셀러리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
야채 줄리엔과 함께 그라 니타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
1
그라 니타는 3 일 전에 만들어 냉동 보관하고 냉동 한 번 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지